AMANHECEU O CHEIRO DE VERDE
PÉS DESCALÇOS E CORAÇÃO PÁSSARO
COMEÇO A REMEXER NO VIVO JARDIM
A POESIA COMEÇA A FLUIR EM MIM
ENTRE UMA FLOR E OUTRA UMA PALAVRA
CAI UMA FOLHA DA ÁRVORE, É UMA RIMA
AS BORBOLETAS BAILAM E PASSAM POR CIMA
EM MEU OLHAR, BELAS ASAS SÃO CORTINAS
A INSPIRAÇÃO DÁ O AR DA GRAÇA
TÃO ESPONTÂNEA COMO OS RAIOS DE SOL
CULTIVANDO OS MEUS DOCES GIRASSÓIS
SORRIO, SEI QUE NÃO ESTOU SÓ
É UM MOMENTO TÃO MEU
OBSERVO A NATUREZA, FAZ PARTE DE MIM
SINTO OS CÉUS E SUAS ONDAS DE NUVENS
EM BRISAS NAVEGO, MUNDO SEM FIM...
Série Infantil: Pezinho de Poesia