A NATUREZA
O arco-íris é colorido
A flor também
Eu sou sua amiga
A flor é minha amiga também
A natureza é tão linda
O sol nasce de manhã
O por do sol é triste
Mas logo vem a noite
Trazendo o brilho
Das estrelas
Preparando o
Novo amanhecer
Assim é a natureza
Com toda a beleza
Izabeli Liziera – 8 anos