A BRUXA GORDUCHA

A bruxa gorducha

Morava no Castelo

No fundo do porão

Estica a massa e puxa

Pronto! O doce mais belo

Saía de seu caldeirão

Era gorducha de tanto

Tanto, tanto experimentar

As delícias que fazia

Possuíam certo encanto

De fazer o povo falar

Que a receita tinha magia

Princesas invejosas

Foram ao rei reclamar

Tantas comidas saborosas

Não podia ser normal

O rei mandou a bruxa chamar

Provou, aprovou, se lambuzou

Nomeou-a cozinheira real

Diz a lenda que ele engordou

Tanto... tanto... tanto...

Que nem causou espanto

Quando ao reino anunciou

Vou com ela me casar

E foram felizes o tempo inteiro

Até o último brigadeiro

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 18/05/2019
Código do texto: T6650036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.