Gastão, o caracol

Gastão era um caracol
Que não gostava de tomar sol
Morava no jardim, na beira do rio
Mas nunca ficava com frio.

Gastão era um caracolzinho surdo
Que desejava muito escutar
Juntou dinheiro durante doze meses
Para um aparelho de audição comprar.

Ele era míope,não podia enxergar
Comprou um par de óculos
Adquiriu também uma motoca 
E saiu pelo jardim a passear.

Gastão ficou muito bonito
Por outro caracol se encantou
Passeavam na motoca
E o ambiente colonizou.





 
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 10/05/2019
Reeditado em 16/08/2019
Código do texto: T6643775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.