AMOR DE MÃE
EM MINHA CASA TEM ALGUÉM
MUITO ESPECIAL
QUE PREENCHE MEUS DIAS
COM UM AMOR INCONDICIONAL.
A QUEM DIGA QUE MÃES
SÃO ANJOS NA TERRA
E PARA DEFENDER SEUS FILHOS
ENFRENTAM QUALQUER GUERRA.
SÃO AMOROSAS E BRIGUENTAS
SE PREOCUPAM TODA HORA
SÃO VAIDOSAS E SEMPRE CIUMENTAS
NÃO SAEM DA NOSSA COLA.
MAS ESCUTO MUITO DIZER
QUE QUEM NUNCA TEVE OU PERDEU
TEM UM VAZIO MUITO GRANDE
QUE NO SEU CORAÇÃO CRESCEU.
POR ISSO ABRACE TODA HORA
ANTES DE DORMIR OU DE IR PARA A ESCOLA
POIS NO MUNDO NUNCA NINGUÉM VERÁ
UM AMOR TÃO GRANDE QUE SÓ A MÃE PODE DAR.