Dia do Caderno

MEU CADERNO TEM 100 FOLHAS

QUE NÃO SÃO PRA DESENHAR

NELE VOU ESCREVER E COMEÇAR A CONTAR

QUERO APRENDER TUDINHO

QUE A PROFE ENSINAR

E COM MEU CADERNO LINDINHO

VOU ME ALFABETIZAR

PRIMEIRO CADERNO COM LINHAS

POR ELAS VOU ME GUIAR, AGORA JÁ ENTENDI

E QUERO MUITO ESTUDAR

OBRIGADA PROFESSORA

POR ESTE DIA LEGAL

ESTOU MUITO, MUITO FELIZ

COM MEU CADERNO ESPECIAL.

PROFE LUCIA MACHADO DA SILVEIRA

26 DE ABRIL DE 2019