A vida começa na infância
Na inocência vive-se feliz
Tudo é beleza e pureza
Não há maldade ou feiura...
Os sonhos são dos momentos
Da magia de cada instante
Onde a pureza é algodão doce
Na fantasia do olhar inocente...
Criança tem alma de passarinho
Vive livre em qualquer lugar
Não se preocupa com o tempo
Nem com as horas a nortear...
Na plenitude das brincadeiras
Sorrir com qualquer coisa
Transmite os seus sentimentos
Com um olhar bem carinhoso...
Criança é desprovida malícia
Por isso não sente qualquer culpa
Estar sempre em uma fantasia
Em um mundo de faz de conta...
Consegue nada dizer, e tudo fazer
No colo da mãe se aconchega
Sentindo enorme segurança 
Como se fosse um flor delicada
Sendo colhida com todo o amor...

Direitos reservados Liège Vaz.
Lei nº 9.610/98
Imagem do Google