Axar.com, ou co.axar
Axar.com, ou co.axar
Havia uma lagoa
Onde não havia perereca
Libélula voava a toa
Livre, e danada da breca
O sapo coaxava a triste
Pois não via sua musa
E o mosquito não resiste
A zoar com a luz difusa
Perereca volte logo
Vem cuidar dos seus girinos
Aquela rã foi só um prologo
Confesso foi... um desatino
Vou parar de coaxar
Deixar o lago sem a música
Minha língua de esticar
Não fará mais coisa lúdica
Nada de coaxo sem o sapo
Nem idílio, ou amor na proa
Mesmo querendo dar sopapo
Prosa, perereca volta à lagoa