A menina do sapato dourado
Ela era artista desde menina,
Estava sempre com vestes fina.
Seu sapato era dourado,
Seu vestido amarelado.
Ela corria querendo brilhar,
Estava sempre Alegre a cantarolar.
O brilho dos seus olhos era encantador,
Expressando a amizade e o amor.
Um dia ela perdeu seu sapatinho,
Quem achou foi seu vizinho.
Ele começou a procurar,
A dona do sapatinho para com ele casar.
Mas a princesa Raíssa não quis se revelar,
Porque ela era muito jovem para namorar.
Seus planos estavam em ter uma boa profissão.
Queria ser livre das coisas do coração.
O rapaz não perdeu a esperança,
Guardou o sapato dourado e a aliança.