ERA UMA VEZ - VI
Era uma vez...
O número 1
Igual a ele? nenhum
Era uma vez..
O número 2
Deixa tudo pra depois
Era uma vez...
O número 3
Jogando xadrez
Era uma vez...
O número 4
Posando para o retrato
Era uma vez...
O número 5
Brindando com absinto
Era uma vez...
O número 6
Amiguinho da Xerez
Era uma vez...
O número 7
Mascando chiclete
Era uma vez...
O número 8
Comendo biscoito
Era uma vez...
O número 9
Sensível, se comove
Era uma Vez...
O número 0
Dançando bolero