ERA UMA VEZ - V
Era uma vez...
Um cãozinho
Engraçadinho!
Peralta que nem ele só
Seu nome? - Totó
Corria ligeiro
Atrás do lixeiro.
Era uma vez...
Uma gatinha
Fofinha!
Manhosa que
nem ela só
Seu nome? - Filó
Rolava e dava nó
No novelo da vovó.
Era uma vez...
Uma eguinha
Faceirinha!
Corria que nem ela só
Seu nome? - Pocotó
Suspirava de paixão
Por um lindo garanhão.