BICHARADA - III

Que linda borboleta
bailando sem parar,
... [vai viajar?],
... cadê sua maleta?

Tigre é elegante
cigarra sabe cantar,
... [vamos bailar?],
bom dia seu elefante;

Olha esta linda joaninha
sabe como encantar
... [sai a desfilar] 
no seu vestido de bolinha!