ENCANDO INFANTIL - I
[Pedalando, Pedalando]
os colibris!...
pois antes de partir, voaremos com
(...) não esqueçam as suas asas,
brincar,
precisam cumprir, para que possam
existe uma regras e todos
.... Mas
pedalar;
menina nos convida para
pedalando sem parar, aquela graciosa
Pedalando, pedalando,