ENCANTO INFANTIL - I
[Ler É Uma Aventura]
Veste-se de livros,
essa poetisa moleca,
que brinca de boneca
e adora estudar.
Ler é a sua alegria,
também faz poesia,
para a todos encantar.
Ela tem:
_____ alma cheia de emoção,
_____ um livro sempre à mão,
_____ muito amor no coração;
Menininha inteligente,
que vive dentro da gente, convida a
toda a garotada para dançar,
_____ sonhar, sorrir e,
..... Voar! Voar!