Serenidade

,Num mundo totalmente fictício

mas, realmente sereno, afirmo,

sentado na pedra ao lado

de um enorme e magnífico lago

serenamente estou,

admirando, rindo e conversando

com os pequenos grilos

e felizes sapos

que, quase encobertos

pelas flores e o verde mato

são uma testemunha, de fato,

que a natureza

além de oferecer beleza,

é serena, apesar da diversidade

e impressionante grandeza

existente em toda a sua base.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 10/04/2019
Reeditado em 10/04/2019
Código do texto: T6620322
Classificação de conteúdo: seguro