Boneca de pano
Boneca de pano
No canto da sala
Antes escondida
No fundo da mala
Ainda pequena
Contigo brincava
Agora só vive
Toda empoeirada
Boneca de pano
Costurada com linha
Vives no meu sonho
Sou sua mãezinha
Boneca de pano
Feita com carinho
Foi mamãe que me deu
Quando fiz um aninho
Boneca de pano
Me deixou saudade
Doce recordação
Linda felicidade.