Me visto com muitas cores
Eu sou o seu amigo feijão
Eu sou muito engraçado
Gosto de crescer dançando
Não gosto de ficar sozinho
Amo dançar
com meu amigo milho
Nele eu vou me enroscando
Dançando e crescendo
É lindo ver lá do alto
As belas ramas
da minha amiga abóbora
A sua cor traz alegria
Na cozinha
adoro ser preparado com abóbora
Fica tudo tão colorido
É uma delícia!
Verde e laranja
Preto e laranja
Branco e laranja...
Eu sou bem versátil
Me visto com muitas cores
Me plante e cuide com carinho
Não force o meu crescimento
Não me machuque com venenos
Escute a natureza
Ela é nossa grande mestra
Me prepare com presença
Assim, darei o melhor de mim
Nutrindo
Com amor, sabor e muita alegria…