Ser Criança

A criança faz arte e pratica arte.

A criança é poeira que não se acaba,

É alegria que não se encerra.

Criança não é como grupos de adultos que lutam por seus direitos,

Mas são como grupos de crianças que gostam de

música, terra e dinheiro.

Criança não é como pessoas tristes que seu quarto é

solidão,

Mas Criança é alegria,

Que faz tudo virar brincadeira, quando pulam em

cima de um colchão.

Criança não são como pessoas com tensão, mas

São como águas do mar que choram,

Mas choram de alegria, trazendo paz e

descontração.

Enfim!!!

Criança não é como pessoas sérias nos

Quadros de arte, mas sim quando retratadas,

Apagam a seriedade e trazem animação.

28/02/2018. Aula de arte.