CANTEIROS DE ESTRELAS...
TODAS AS NOITES DESPONTAM
PREENCHEM O MEU UNIVERSO
CANTEIROS DE ESTRELAS
POESIAS SEM FINS...
FLORESCEM TIMIDAMENTE
PARECEM COM VAGA-LUMES
INSPIRAM-ME SEUS LUMES
EM VERSOS, RIMAS EM MIM
EM FORMAS DE PALAVRAS
ADENTRAM EM MEU CORAÇÃO
TRANSBORDO DE EMOÇÃO
ESTRELAS, BRILHOS CETINS
QUANDO EU VEJO O CREPÚSCULO
CÉUS! A NOITE TENHO COLHEITA
UMA CONSTELAÇÃO É CERTEZA
FLORESCER EM MEU JARDIM