AS CRIANÇAS E O FEIJÃO....

Vou passar um lembrete

e não e de gozação,

vou descer o porrete

eu inforco um ladrão.

Arrumarei uma escolta

vou fazer uma confusão,

quero que tragam de volta

meu estimado violão...

Enquanto estava na escola

fazendo a minha lição,

carregaram numa sacola

a minha única diversão.

Se ele não aparecer

procuro em todo barracão,

a bordoada vai descer

quebro braço e quebro mão.

Mas ele foi localizado

la no morro do limão,

ta na casa de um safado

que se chama Zé Leitão.

Bufando como um burro

cheguei na casa do negão,

ja preparando um murro

fui quebrando seu portão.

O que na casa encontrei

foi me cortando o coração,

sete crianças encontrei

almoçando puro feijão.

Fiquei na porta então escutando

o que me dizia Conceição,

-Meu marido ja esta pagando

ja estão levando pra prisão.

-Eu ja sei o que procura

ja me deram a informação,

pegue,ali nessa sala escura

esta em cima do colchão.

No mesmo dia pensando

cheguei a sentir emoção,

nas crianças recordando

naquela tão pobre situação.

A tarde,la retornava

levando lotado o meu furgão,

alimento,pra ela deixava

para comerem,todo o verão...

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 20/09/2007
Código do texto: T660532
Classificação de conteúdo: seguro