ELA VEM PARA TE VER

Hoje,voce vai saber...

Eu nunca tinha te falado,

mas,como tem me perguntado,

agora,eu vou te dizer...

Não vou mais te esconder,

essa notícia que te importa,

sua mãe,não esta morta

ela continua a viver...

E dificil de compreender...

O tempo...Tão depressa passou...

E ela...Em nada mudou,

pois,continua a beber...

Foi muito dificil esquecer,

quando embora a mandei....

então...Sozinho voce criei,

de bebezinho...Ate crescer...

Tempo,para ninguem querer.

Por causa da bebida,

ela estragava nossa vida,

so falava em morrer...

Tempo.Tempo para padecer,

não teve jeito,muito viciada,

tive que manda-la pra estrada...

Voce precisava saber...

Ainda,sobre esse lembrado ser,

por noticias recentes que tive,

numa outra cidade ela vive...

Mas reve-la...Não vou querer...

Uma dúvida,para resolver...

Ainda não sei se realmente acontece...

Me disseram,que ela te conhece....

E que vem aqui para te ver...

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 20/09/2007
Código do texto: T660457
Classificação de conteúdo: seguro