A MALA DE SOFIA

Era uma vez uma menina chamada Sofia,

Seu apelido era Tufia.

Ela tinha uma mala,

Que ficava no meio da sala.

A malinha era cheia de tranqueira,

Mas era sua companheira.

Dentro de sua malinha amarela,

Ficava sua boneca Zela.

Zela era sem braço e tinha um cabeção,

Mas a garota não desgrudava dela não.

Tinha também uma bolsinha de maquiagem,

Que passava em seu rosto para fazer suas postagem.

Um dia ela perdeu sua malinha,

No portão da sua vizinha.

A vizinha que também era menininha.

Pegou todos os seus pertences para ela,

A garotinha ficou uma fera.

Sofia sente muita falta da boneca Zela,

Pois a vizinha arrumou tanto e ficou bela.

Batizou a boneca com o nome de Stela.

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 21/03/2019
Código do texto: T6603795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.