Casinha Na Árvore
Uma simples casinha na árvore
De propriedade de João De Barro
O pássaro de vulgo
Arquiteto da natureza
Era uma casinha simples
De barro de uma unica porta
Não tinha janela neo quarto
É tão pouco ao predê e cozinha
De sala unica mais o protegia
Do sol da chuva
Era o lar conchegante
Do pássaro João de barro
Onde ele passava muitos sol
É muitas luas repoisando