a joaninha...
pequenina joaninha
passeia sozinha no pomar
procura por entre as folhas
uma amiguinha para brincar...
roda...roda...sem cansar...
em busca de uma amiga encontrar
pois sabe que a solidão é tão triste
e deixa o coração à chorar...
depois de muito andar
bem próximo ao laranjal
a pequenina joaninha
encontra uma amiga,que legal...
tão feliz ela ficou
agora juntinhas elas estão
de mãos dadas à caminhar
por esta vida à cantarolar...