Irmãos pequenos
A luz da rua
Ataca a janela,
Pela fresta penetra
Quarto adentro...
Engraçado desenho
Na parede, que formato
É este? Quem souber
O que é, que diga primeiro!...
- Não. Não é cogumelo!
- Garda-chuvas não é!
- A noite tá quente,
Deve ser guarda-sol!