Arco Íris
Arco Íris.
O arco íris e suas cores,
Jeito eterno de ser.
Inicia não se sabe onde,
Nem mesmo onde vai descer.
Cores que dão vida à natureza,
Todas encantam com sua beleza.
A aliança posta no firmamento,
Lembra-nos sempre de bons momentos:
A união com a pessoa amada,
O abraço apertado do amigo,
A assinatura de um bom contrato,
Mais um aninho de vida,
Diante do saber se formando,
Festas nas ruas , praças, e tantas áreas de lazer,
São alegrias com as cores da fantasia,
Alianças entre o ser e o prazer.