APÓS A CHUVA VEJO A LIBÉLULA
APARECE DO NADA SOB O SOL
TOCANDO AS POÇAS D'ÁGUA EM ZIGUE-ZAGUE
QUE NEM O BEIJA-FLOR NO GIRASSOL;
TEM A DOCE ALEGRIA DA BORBOLETA
E O BRILHO MIMOSO DO VAGA-LUME
RÁPIDA QUE NEM UM JATO DE PERFUME
FUGAZ NATUREZA E VERSOS,UNEM-SE
OLHÁ-LA NASCEM SENTIMENTOS LEVES
BAILANDO NA IMENSIDÃO
SER ALADO E EMOÇÃO
SONHO QUE TRANSBORDA O CORAÇÃO;
AS MINHAS ESCRITAS SÃO PARTES DE MIM
AQUARELO QUE NEM ABELHA NO MEL
EM POESIA TENHO ASAS DE CETIM
ENFIM, EU POSSO TOCAR OS CÉUS...