o sapo sedutor

Poesias para crianças postado no forum em literatura infantil

Sapo sedutor

Dom sapo que é gingão.

De tão gordo e pançudo.

É um grande toleirão.

Come muito o bochechudo.

Faz olhinhos tentadores.

Às donas lá da lagoa.

Anda cheinho de amores.

Por uma rã bonitona.

Mas a dona é prometida.

Tem anel de noivado.

Mas que atrevido este sapo!

Está a ficar apatetado.

De: tta

Ás 11:04

Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 19/09/2007
Código do texto: T659281
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.