O segredo da tartaruga

A tatatataravó da tartaruga

era a tatatartaruga

era tão velha, só tinha ruga

mas pra viver tanto

e bem, tinha um segredo

não tinha rusga

com nenhum jabuti, cágado

ou tartaruga

próesia
Enviado por próesia em 04/03/2019
Reeditado em 31/08/2019
Código do texto: T6588978
Classificação de conteúdo: seguro