DEIXASTES A VOVÓ DESCALÇA!

Bibi, Lulu, triste estória ouvi:

Saistes para brincar, aqui, na Pracinha

Levando a vovó, inocente vítima da vez

O asfalto, quente, muito pedregulho

Chinelos, só dois pares, de pés, eram três!

Na volta, a coisa fica feia, o chão

A queimar os pés, ainda, mais quente

Então, proposta surge de repente:

-Uma só chinela pra cada uma, é quente a rua

Protesta a outra:- isto, naaaaão!

-Então, fico com as duas, já que na vinda eram tuas

-Levem as minhas, disse a vovó-eu vou de pé no chão!

Sobradinho-DF, 19/9/07 - abello