PEDRO E A POESIA

Pedro descobriu a poesia,

Num simples dia de magia.

Escreve, escreve sem parar,

Há muita poesia no ar.

Foi num dia especial,

Num intervalo da escola num alto astral.

Andreia vinha correndo em Pedro deu um esbarrão.

Derrubando toda a comida dele no chão.

Eram mil e uma desculpas que ela queria dar,

Seus olhos vieram a se encantar.

Foi então que seus corações inocentes,

Descobriram que ficaram bem contentes.

Eles descobriram a paixão como sentimento,

Resolveram viver a cada dia um momento.

Pedro descobriu na poesia o amor,

Por isso ele sabe que será mais que vencedor.

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 26/02/2019
Código do texto: T6584604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.