QUEIMADA
Junta toda a garotada,
Para jogar uma queimada.
Vai fazendo a divisão,
Porque vai ser muita emoção.
A bola vai rolar pelo alto,
Se quizer pegar e só dar um salto.
Se deixar a bola no chão cair,
Você está queimado não adianta fugir.
Vou jogar a bola e te queimar,
Você não pode deixar.
Vamos brincar com alegria,
A queimada nos contagia.
O último que na pista permanecer,
Com certeza vai vencer.
Vem jogar conosco agora,
Nesta brincadeira você não pode ficar de fora.