Pitokinho ficou

Abandonado pequenininho
Resgatado das ruas
Carinhoso e brincalhão
Assim é meu Pitokinho.
Corpo bem branquinho
Rabinho bem pretinho
Quem abandonou foi que perdeu
Tanto amor desse gatinho.

Camaragibe, 18/03/2018

Foto montagem: criação/acervo da autora.