Pitokinho, o gatinho aloprado

Pitokinho
O gatinho aloprado,
Há dois meses
Foi chegando...
Chegou e ficou.
Aloprado e treloso
Como ele só,
De abandonado a amado,
Passou veloz.
Do lar, a alegria
De mamãe, a companhia.

Camaragibe, 09/04/2018


Foto montagem: acervo da autora