Kiko e Kika

Um casalzinho,

De penudos

Bem clarinhos.

Ele azul,

Ela branquinha.

Da casa eram

A alegria.

Muitas gracinhas,

Voos pra lá

E pra cá.

Muito amados

Eles foram.

E pro céu

Já voaram.

Camaragibe, 18/03/2018