Malmequer
Postado no forum em literatura para crianças
Malquerer
Sabem? Sou o malmequer
Tenho uma saia rodada.
Leio a sina a quem me quer.
E triste fico sem nada...
Mas que grande desaforo.
Destas meninas faceiras.
Perguntam-me se o namoro.
É sério ou brincadeira.
Minhas pétalas vão tirando.
Mal me queres bem me queres.
Lá estão elas a dizer.
Bem me queres mal me queres.
E até ficam a tremer.
E acaba em choradeira.
E é grande o alarido.
Se a última pétala da minha sainha.
Lhes diz que o seu preferido,
não quer ser o seu marido
de t,ta
às 11:59
dia 17-09-07
« Última modificação: 17/Set/07 14:41 por Tetita » Denunciar ao Moderador 81.84.67.109