A FÉ DA MENINA MARIA
MARIA TEM UMA VOZINHA
QUE MORA EM OUTRA CIDADE
ELA VIVIA TÃO DOENTE
MUITAS DORES DE VERDADE
A VOZINHA AMA FLORES
CUIDA DE SEU LINDO JARDIM
MAS FALAVA A MARIA: SE EU FALTAR,
FAÇA ISSO POR MIM!
A MARIA TEM 11 ANOS
E UM DIA O TELEFONE TOCOU
ERA SEU AVÔ DIZENDO
QUE A SUA VÓ PIOROU
MARIA PEDIU DE JOELHOS:
DEUS CURA MINHA VOZINHA PARA MIM
SEI QUE ESTÁS ME OUVINDO
SINTO AGORA AROMAS DO JARDIM
NO DIA SEGUINTE VEIO A RESPOSTA
SOUBE QUE A SUA AVÓ CUROU
E AGRADECIA A SUA PRECE
QUE ELA FEZ COM TANTO AMOR
AGORA SEMPRE LEVAM A MARIA
PARA VISITAR OS SEUS AVÓS
A MENINA ABRAÇA ELES FELIZ E DIZ:
"QUEM TEM DEUS NUNCA ESTÁ SÓ"