A BONECA DE PORCELANA DE ANA...
ANINHA QUERIA UM PRESENTE
NO DIA DO SEU ANIVERSÁRIO
MAS QUERIA ALGO DIFERENTE
ALGO NOVO INUSITADO
PENSOU EM TANTAS COISAS
ATÉ QUE O GRANDE DIA CHEGOU
GANHOU BELOS PRESENTES
TODOS FORAM DADOS COM MUITO AMOR
A SUA TIA CHEGOU DE VIAGEM
COM UM SINGELO EMBRULHO NAS MÃOS
DISSE EMOCIONADA: É SUA
E REPRESENTA VÁRIAS GERAÇÕES
AO OLHAR DENTRO DA CAIXA
ANA CHOROU DE TANTA ALEGRIA
UMA LINDA BONECA DE PORCELANA
SÉCULO PASSADO? QUEM DIRIA!
A MÃE FALOU SORRINDO:
ELA FOI DA TUA TATARAVÓ
E O VESTIDINHO DELA, SABE QUEM FEZ?
FOI A TUA BISAVÓ
A ANA ABRAÇOU A BONECA
AH! 10 ANOS INESQUECÍVEL
A BONECA ERA NOVA E PERFEITA
REVIROU UM NOVO MUNDO ESQUECIDO