AS AVENTURAS DE JOÃO...
ERA UM MAR MUITO REVOLTO
JOÃO CONSERTAVA AS VELAS DO VELEIRO
SERÁ QUE ELE SOBREVIVERÁ?
ELE TEM A CORAGEM DO MUNDO INTEIRO
WOW! SURGIU UM ENORME DRAGÃO
A SUA ESPADA JOÃO DESEMBAINHOU
ELE PENSOU: NÃO TENHO MEDO DE NADA
SOU FORTE E NÃO TEMO A DOR
E ENTÃO PULOU DESTEMIDO
SOBRE O LOMBO DO PERIGOSO DRAGÃO
RASGOU-LHE PARTE DO LONGO PESCOÇO
O RUGIDO DO BICHO ESTREMECEU O CHÃO
O DRAGÃO NOS ARES RODOPIAVA
BASTANTE ZANGADO E CUSPINDO FOGO
JOÃO SEM VACILAR LANÇOU O GOLPE FINAL
O MONSTRO TOMBOU NO MAR SEM ALVOROÇO
O MENINO JOÃO SE SENTIU VITORIOSO
TUDO ISSO ACONTECEU NO COPO EM SUA MÃO
NO ÚLTIMO GOLE DO SEU SUCO DELICIOSO
AAAH! ACABARAM AS AVENTURAS DO JOÃO