SARINHA E SEU DOCE SONHO...
SARINHA TEVE UM SONHO DE MEL
QUE TINHA UM LINDO FOGUETE COLORIDO
FEITO DE BISCOITO, CHOCOLATE E PIRULITO
E VOOU ENTRE O MAR E O CÉU
ELA VIAJOU O SONHO INTEIRO
PULOU NO SOL FEITO DE BRIGADEIRO
E NAS NUVENS DE PIPOCAS E ALGODÃO DOCE
NUM MUNDO TÃO PURO E VERDADEIRO
VIU TANTAS NOVIDADES EM SUA VIAGEM
OLHAR DE MENINA, LINDAS PAISAGENS
A SARA PENSOU: QUANDO EU ACORDAR
CONTAREI A MAMÃE, ELA VAI ADORAR
ELA VIU UMA PRAIA TODA DE CONFEITOS
SURFOU EM ONDAS DE CALDO DE CANA
E A SARA ACORDOU DO SEU SONHO PERFEITO
COM UM DOCE SABOR DE SER CRIANÇA