Meu Carro Branco
Meu carro branco
Anda sem freio
Tá cem banco
Só pega no tranco
Meu carro branco
Anda em todo canto
Rápido como o vento
Só não circula no acostamento.
Meu carro branco
Anda sem documento
Tá com multa até no teto
Só pago próximo aumento.