Aninha
Aninha.
Que menina linda,
Um verdadeiro xodó,
Aninha-se no colo da avó.
Recebe abraços e beijos de quem ama,
Mesmo agora presa a uma cama,
Mas logo irá melhorar,
Lutadora não vai desistir,
Logo fará todos rir.
Com suas inquietações, é
Corajosa como ninguém
Mostra que o sorriso
É o melhor remédio,
Para todos e para ela também.
Gargalhadas está economizando,
Mas logo irão escutar,
Vai rir bem alto,
Para ninguém resistir,
Nem pense que vai desistir.