MUNDO FELINO...
FELINO...
PLANEJA EM SILÊNCIO
QUANDO TEM UM ALVO
VOA NOS VENTOS
SALTO BATUTA
ALCANÇA O QUE DESEJA
O QUE IMPULSIONA
É A CERTEZA
TEM SETE VIDAS?
PORQUE NUNCA SE ENTREGA
EM UM MINUTO
RENOVA-SE E TESTA
LINDOS OLHOS NOTURNOS
UM NO PEIXE OUTRO EM SI
UM GATO ADULTO E UM FILHOTE
IMPOSSÍVEL NÃO SORRIR
Obs: Eu adotei dois gatos que encontrei na rua, um adulto e um filhote. Observá-los brincando, bem alimentados e com saúde é um momento simplesmente mágico.