Fim do dia
Este é o fim do dia,
Eu escrevo uma poesia
Sentado na calçada
Vendo as crianças brincarem
E por mim passarem
Sorridentes e felizes
É tão bom vê-las assim,
Uma alegria sem fim...
Recordo a minha infância,
Fecho os olhos e me deixo levar
Por um tempo que poderia voltar
Vendo as crianças brincarem
E felizes por mim passarem
As lágrimas caem ao vê-las assim,
Uma alegria sem fim
Ao fim do dia...
Rio de Janeiro, 22/01/19