UM CONTINHO "PANELINHA"

ONTEM, NOITE CHUVOSA

E ALGO INUSITADO ACONTECEU

UM GATINHO NO NOSSO JARDIM

MIANDO COM FRIO. AH! MEU DEUS

COLOCARAM EM NOSSA CASA

ABANDONARAM O BICHINHO

EU COLOQUEI COMIDA PARA ELE

COMEU TUDO RAPIDINHO

AGORA EU ESTOU PREOCUPADA

NÓS TEMOS OUTROS ANIMAIZINHOS

UMA CADELA CHAMADA "PEQUENA"

UM GATO CHAMADO "CHICKINHO"

PRECISAMOS RESOLVER

COMO ORGANIZAR O "PANELINHA"

É O NOME QUE ELE GANHOU

MUITO DOCE! É UMA GRACINHA!!!

Rita Macedo
Enviado por Rita Macedo em 20/01/2019
Reeditado em 20/01/2019
Código do texto: T6555298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.