Quem é você?
Quem é você?
Quem é você que pretende regular a minha vida.
Que quer determinar meu corte de cabelo.
E também meu jeito de vestir.
Com quem eu devo ou não sair...
Quem é você?
Que se acha dono da verdade.
Que sabe diferenciar o certo da maldade.
E que vive pregando a falsa bondade.
Qual seu verdadeiro eu?
Quem é você?
Será que descende dos que mataram no (Coliseum).
Ou é a soma de cruzadas sem glórias.
Quem lhe dá o direito de definir liberdade.
Pelo que me consta és a encarnação da infidelidade.
Quem é você?
Que quer me empurrar garganta abaixo a sua educação.
Se é que egoísmo e mau caráter podem ser considerados profissão.
Vê se me esquece e me deixa seguir minha vida.
O tempo que me deram aqui é curto e uma dádiva.
Quem é você?
Para mim um manual que precisa ser reciclado.
Um livro de filosofia ultrapassado.
Mas que por algum tempo terei que seguir.
Afinal – de que outro jeito iria comer e dormir...
www.jaederwiler.webpagina.com.br