Louva-a-deus

Te vi na grama animado

conversando com um grande sapo

nesse dia realmente iluminado

devido o nosso esplêndido sol;

Para, assim, nesse imenso campo

repentinamente começares

a pular e cantar de verdade

parando, e ao mundo anunciando,

hoje é o meu aniversário!

Por isso, vou celebrá-lo com vigor.

E, enquanto em alta voz

em grande emoção bradava,

por detrás de uma enorme pedra

apareceu uma imensa bicharada

que nesse campo vivem

totalmente livres e felizes

para juntos festejarem

o seu aniversário

nesse dia realmente ensolarado

e. de grande festividade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 14/01/2019
Código do texto: T6550765
Classificação de conteúdo: seguro