Dançando no ar
Dançando no ar,
vamos todos
ficar, muito
tontos de
tanto rodar.
Dançando no ar,
é algo de
muito precioso
para se pensar.
Dançando no ar,
é o que
toda menina,
deseja fazer,
se sentir livre
pra valer.
A dança no ar,
talvez seja
mais difícil de
equilibrar.
Dançando no ar,
pode enclinar
o corpo
para lá,
e para cá.
Dançando no ar,
vamos todos
juntos a
dançar,
dois passos,
para lá e para cá.