A boneca humana
A boneca humana
existe, ela
é de verdade.
E tem vida, como
uma menina.
Sente fome, e
come banana.
A boneca humana
é grandona,
mas pode ser
pequena,
depende muito
da menina que
a ganha,
sorri, faz façanha.
Ela vai te chamar
para brincar
e também
passear,
e para observar o mar.
Ela vai cair,
e se machucar
e irá chorar.
Essa boneca humana
que irá te
conquistar,
também sabe dançar.
Ela vai pular corda, vai
pular amarelinha,
vai fazer moldes
de macinha.
Vai cantar
e falar
sozinha,
vai escrever
e vai ler.
Ela é afinal a boneca humana,
faz de tudo
como num passo de mágica,
vai ganhar o mundo.
Só não sei, se
depois que
você crescer,
dessa boneca o que
vai ser.
Só sei que
enquanto você
pequena permanecer,
a diversão vai ser
pra valê.
Cuide dela,
como se ela
fosse você.