A visita dos pequenos bem-te-vis

A bruxinha estava bem distraída,

olhando para o lindo céu azulado.

E para sua surpresa surgiram duas visitas,

totalmente queridas e inesperadas.

Eram dois filhotinhos de bem-te-vi,

que resolveram dar uma espiada,

nas novidades de sua casa.

Um deles pousou em um de seus cds,

enfeitados e pintados de mandalas.

O cd rodopiou e o pequeno bem-te-vi se assustou,

enquanto isso seu outro irmãozinho curioso,

decidiu dar uma passadinha,

por entre as flores e ervas da bruxinha.

A bruxinha ficou deveras emocionada,

e seus olhinhos encheram-se de lágrimas,

com a presença dos ilustres menininhos,

e suas delicadas e doces aparições.

Em seu coraçãozinho agradeceu,

pela oportunidade de ver tão pertinho,

os formosos amiguinhos.

Kunti

Kunti
Enviado por Kunti em 19/12/2018
Reeditado em 26/06/2019
Código do texto: T6530676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.